女建築家的溫柔「細」思維,大鑄夢
想的創造者。
北長建設以市場上少見的女建築家柔性的細膩思維,為購屋者設身處地的規劃所需的住居理想,從土地的選址、建築的規劃、空間的佈局…乃至居住者身心靈的感受,每一筆獨出心裁的線條,都是累積過去的生活經驗,把建築裡所能看見的做好,對於看不到的細節更是周詳思忖、吹毛求疵,當您與我們見面的第一天開始,也就是我們服務的開始,一切的承諾,不僅是北長無微不至的服務態度永恆延續,更是落實一種被守護的生活感動。
精緻別墅的巨匠思維。
北長建設以超越經營者角度的細膩思維,匯集了建築師、土木技師、結構技師、現場專業工程人員…量身打造最適居的人性化住宅,如同鴻海董事長郭台銘曾說過的名言:「上帝都在細節裡」,北長建設苛求每一道繁複的營造細節,以蓋億級豪宅的高標準蓋別墅,從選地、打地基、精挑建材、監造施工、完工交屋,將客戶的信任當成北長建設的責任,實現對客戶一生住好宅的承諾。
北長建設講究生活的精緻藝術,用心之細,不只創造、更深具美感,在生活層面落實「築得健康,才能活得健康」的住居理想,落實在建築細部的每一個設計,建築使命就是在傳遞美感。